10:01 

Сериальный запой по "Shameless" продолжается

Лингли
"Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
Но клятвенно обещаю сегодня сходить в тренажерку, купить билеты в командировку, разобрать почту и просмотреть ленту, чтобы хоть как-то быть в курсе, что произошло в мире и у друзей за последние несколько дней.

Подсадила еще двух подруг на "Бесстыдников".

Вчера досмотрела четвертый сезон и начала пятый.
Четвертый сезон оказался через чур переживательный. Кто-то успел загреметь в тюрягу, кто-то признаться о своей ориентации, кто-то по недосмотру чуть не умереть, у кого-то обнаружилось психическое расстройство, кто-то из второстепенных героев покинул сериал (а жаль). И естественно практически каждый успел не раз облажаться.

Несмотря на разбитое лицо Микки Милковича, это был один из самых прекрасных моментов сезона.



Да! Да! Да! :super: Я верила в него. Обожаю ситуации в кино, когда крайне отрицательные персонажи меняются в лучшую сторону и начинаешь сопереживать им больше, чем положительным главным героям.

А еще радует один из младших Галлахеров - Карл, который из малолетнего недалекого садиста уже вырос в 12 летнего симпатичного паренька. Он также не блещет умом, но искренне заботится о том, кто не особо этого достоин.



Из отрицательного - стала больше материться как герои сериала и снова взялась за сигареты. Пришлось вчера вечером вылезти из домашней одежды и выйти из дома в магазин. Надеюсь это первая и последняя пачка сигарет, купленная мною с апреля прошлого года. Черт, я за свои отношения так не переживаю, как за героев сериала. Не хочу снова возвращаться к тем временам, когда в день уходила как минимум пачка. Все, выходные закончатся и закругляюсь с курением.

Вот такие вот выходные ))



p.s. Похоже у меня добавился новый фандом :) По имеющимся на ficbook нового путного нет, а по "Бесстыдникам" поиск выдает более 2500 фф.

@темы: Бесстыжие, Бесстыдники, films, Shameless

08:27 

lock Доступ к записи ограничен

SPN One String
Одной строкой
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:25 

lock Доступ к записи ограничен

SPN One String
Одной строкой
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:54 

ЗФБ-2018

Gana Leigh Lambert
battle symphony
Приходите нас смотреть и читать!



Тексты R - NC-17




Визуал R — NC-17




Голосование

Команду можно поддержать голосами
Голосовать можно минимум за 3 работы, максимум - за 20.
Работы должны принадлежать разным командам.

:right: Голосование за тексты R-NC21 до 4 марта.

:right: Голосование за визуал R-NC21 до 10 марта.
запись создана: 10.02.2018 в 14:20

@темы: реклама

23:20 

lock Доступ к записи ограничен

SPN One String
Одной строкой
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:58 

Доступ к записи ограничен

KateRon_VRN
My little dream
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:24 

И снова о сериале "Shameless"

Лингли
"Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
Посмотрела почти половину сериала.
Забавно наблюдать, как за годы его существования (сериал снимают с 2011 года) растут его герои.

Например, один из любимых персонажей - Йен Галлахер (его играет Камерон Монахэн), который из обаятельного рыжика, скрывающего от семьи, что он гей, превратился в огонь-парня.
Правда с каждой серией хочется хвататься за валерьянку. Я тут еще сдуру залезла в vk в группу по сериалу, поначиталась спойлеров. Ох, ёпта, еще заставит переживать (а сколько фф то про него понаклепали оказывается...).



Кстати, про любимых персонажей. Как это ни странно, но остальные, кому симпатизирую, совсем не из главных героев (не из семейства Галлахеров), а как раз наоборот - из семьи, с которой у Галлехоров стычки.

Итак, Мик Милкович - вор, грубиян, распутник, гомофоб, задира, пьяница (список можно долго продолжать). Первый сезон-два хотелось, чтобы его пристрелили, или машина сбила. Очень сильно бесил.
Но... Теперь это номер один из всех персонажей сериала. Далеко не все готовы вот так круто меняться ради... Ради кого или чего - ой, молчу, иначе будут мега спойлеры.


Мэнди Милкович - сестра Мика, та еще шалава. Из-за нее ее брат Мик чуть не убил одного из братьев Галлахеров и не покалечил другого. Но своим упорством и привязанностью она смогла повлиять на судьбу одного из главных героев, чтобы он не похерил свое будущее и всю жизнь не прозябал в трущобах.



Этого персонажа я даже не помню как зовут, сильно второстепенный персонаж, был в нескольких сериях в роли бандита одного мафиози. Забавный, юморной мужик. И у меня подозрение (может ошибаюсь), что деньги, которые он отдал в конверте, были его.


@темы: Бесстыжие, Бесстыдники, films, Shameless, Камерон Монахэн

13:33 

сериал "Бесстыдники" ("Бесстыжие") / "Shameless"

Лингли
"Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
АААААААААА! Что за чудо-трава!!!! :super: :super::super::super::super::super::super:
У меня сериальный запой. Серьезно. Такое первый раз в жизни. Начала смотреть на этой неделе, вчера вернулась из гостей, смотрела до двух ночи, проснулась в восемь утра и смотрю его уже пол дня. Забила на домашние дела, интернет, тренировку (а у меня 1 мая уже первый забег, времени на подготовку совсем мало), собственно за комп села только, чтобы скачать следующий сезон и написать о нем.

Изначально я искала какой-нибудь легкий сериальчик, чтобы коротать время в фитнес зале на беговой дорожке, но наткнулась на это. Высокие рейтинги (Кинопоиск: 8.57, IMDb: 8.70) и множество положительных отзывов, хм. В итоге я настолько на него плотно подсела, что за неделю посмотрела почти четыре сезона из восьми имеющихся на данный момент.

Как сказала подруга, которую тоже на него подсадила: "Это жесть и мимими одновременно" )))

Обычный день в семье Галлахеров:
- Насчет моего папы [который оказался геем]... Я тебя всегда поддержу, но когда меня приперло, ты меня послала.
- ?! Карл считает, что излечился от рака [о котором наплел его отец, чтобы получить льготы от государства], Молли считает себя девочкой с пенисом [которая вообще не является членом семьи], на Дебби наезжают в бассейне, во дворе несет канализацией, три алкаша устроились рядом с автоматикой, а сегодня сучки заперли меня в туалете на работе, и мы все одной ногой в тюрьме [скрывая могилу бабушки во дворе потому что отец получает за нее пенсию]. Хочешь поболтать? Только лопату возьми и трещи сколько влезет как твой отец сосал у подростка"



О сериале: читать дальше

Выживают как могут: кражи, ложное обвинение в педофилии (чтобы сохранить дом), мошенничество с документами, утаивание закопанного тела во дворе, крысиный яд в еде, воровство трупа из морга и многое другое. У главных героев и друзья под стать - много алкоголя, секса на любое извращение ))))), нецензурщины, дурацких поступков )))).



Алконафт - отец шестерых детей, забивших на свою семью, алкоголик и наркоман. По непонятной везучести выпутывается из любой ситуации и каким-то чудом остается в живых.

Мать-Тереза - Фиона, старшая дочь, которая взяла на себя все заботы по воспитанию братьев и сестры.

Гений - Лип (Филлип), старший из братьев, школьный вундеркинд, зарабатывающий на сдаче экзаменов за других. Защищает семью кулаками, крутится как может (нарушая закон), чтобы поддержать на плаву родных. Правда у самого с личной жизнью полная хрень - влюбляется не в тех, забивает на свое будущее, отказываясь поступать в колледж.

Педик - Йен, мечтает служить в армии, сглаживает конфликты. Гей. Один из моих любимых персонажей, за которого больше всего переживаешь.

Садист - Карл, мучает животных и одноклассников. Несмотря на все грехи отца, продолжает его любить и заботиться.

Святоша - Дебби, добрая и наивна, так же как и Карл, любит отца.

Малыш - Лиам, самый младший. Мулат в семье с ирландскими корнями ))))

Все дети разные, но, случись какая неприятность, сразу скопом бегут на помощь. Галлахеры - сила и мощь.


Рекомендуется тем, кому надоели фильмы о красивой жизни героев с голливудскими улыбками на фоне дорогих домов и машин, ценителям черного юмора, тем кто ноет, что у него хреновая жизнь

Крайне не рекомендуется: гомофобам, впечатлительным ромашкам, поборникам института семьи, монашкам ))))


@темы: Shameless, films, Бесстыдники, Бесстыжие

12:47 

How to Get Away with Murder 4х11 - 4х12

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?

4х11
А вот и мамочка Лорел появилась на горизонте. Да еще и получается линия со смертью Уэса не закрыта? И это не отец заказал его смерть, а мать? Интересно- интересно. :duma2:И зачем ей это? Точнее, нет. Абсолютно не интересно разбирается в этой санта-барбаре. Этот сюжет со смертью Уэса уже изжил себя, и мне абсолютно пофиг уже кто там в реальности его убил мать или отец, но у сценаристов другое мнение на этот счет, раз они снова вернулись к этой теме.
Отца Нейта вдруг решили ввести.:nope: Зачем? Какой-то слишком уж семейным получается сезон.:facepalm3:
А линия с психологом начинает больше раздражать, чем интриговать. Он псих похлеще других будет. Как ему вообще дали лицензию людей лечить?
И походу он сорвался окончательно. Какая же у них слабая психика.:facepalm3: Прям жаль их. Чуть что сразу наркотики.
4х12
Оливия Поуп.:hmm: Почему такой большой акцент на этом персонаже? Мы его знаем? Видели раньше? Пошла просить помощи у людей, т. к. вспомнить сама не смогла. И поняла, что я и не должна была ее помнить, т.к. это персонаж из другого сериала "Скандал", в сторону которого даже никогда не смотрела. Кроссоверы стали похоже обычным явлением теперь. Ну, ок. Мне правда от этого не тепло не холодно) Но фанаты радуются кроссоверу.
Ох, этот Айзек, знала ведь, что от него добра не жди. И вот тебе на! Психолог блин. Бесит невероятно. :apstenu:
Коннор решился на свадьбу и восстановление в универе? Абсолютно неожиданно по обоим пунктам, но от этого не менее радостно.
Френк решил в лоб поинтересоваться у мамочки, что ее связывало с Уэсом и зачем они встречались. Мудро или нет? Я придерживаюсь второго варианта.
Бонни опасно повернула ситуацию очень опасно. Как бы нас ее труп не ожидал в конце сезона.:horror2:
Ашер - пекарь.:inlove: Не было ничего прекраснее него в этой серии! Он просто очаровашка у плиты):heart:
История с групповых иском казалось была потеряна навсегда, но Микаэлла не намерена была сдаваться. А что там с ее практикой? Все ее выгнали?
8 из 10

@темы: моя жизнь и мои тараканы, How to Get Away with Murder

02:47 

lock Доступ к записи ограничен

Lorcan
спутниковый план
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:30 

lock Доступ к записи ограничен

Lorcan
спутниковый план
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:05 

Доступ к записи ограничен

KateRon_VRN
My little dream
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:54 

Доступ к записи ограничен

KateRon_VRN
My little dream
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:47 

Доступ к записи ограничен

KateRon_VRN
My little dream
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:56 

lock Доступ к записи ограничен

la_Distance
Shipping people, blogging things. The fandom business.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:00 

Доступ к записи ограничен

the only one in the world
Lots of love, Lily
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:30 

любитель красных яблок
Я безумен только с северо-северо-запада. При южном ветре я могу отличить ястреба от цапли.©
14:43 

lock Доступ к записи ограничен

TinA.Ru
The First Rule Is...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:23 

Доступ к записи ограничен

the only one in the world
Lots of love, Lily
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:53 

Доступ к записи ограничен

the only one in the world
Lots of love, Lily
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

|Скорый поезд до дома

главная