00:10 

Опять реквием

Black In White
выстрел наудачу
О! Стала читать сюжет реквиема. Ибо вообще ни капли его не помню.
Когда речь зашла о неком вороне в душу стали закрадываться странные подозрения... И точно!
Внизу Маш указала, что сценарий писала я. *закрывает лицо руками*
Стыыыдно ведь xD

Вы никогда не слышали о Хранителях Ночи? Нет? Это не удивительно. О них почти никто не слышал. Но они есть. Всего их семь, и у каждого есть свой тайный облик. Лисица, Змея, Пантера, Ворон, Волк, Медведь и Конь. Они заранее чувствуют, когда всему миру грозит серьезная угроза. Они не существуют ни в одном мире, могут только говорить и перемещаться. Они появляются в неожиданных местах под покровом ночи или когда на небе нет солнца. Пророчества их всегда точны, слова метки, а глубокие подсказки всегда приводят к успеху. Хранители знают, когда и на кого опереться в трудную минуту…
«Байки!» - подумали многие ученики Тиба, услыхав такую небылицу. Чего только не напридумывают, верно? Могли ли Маша Феклищева и Ксюша Виноградова подумать, что им предстоит наткнуться на одного из Хранителей? А именно - на Хранителя-Ворона? Приняв человеческий облик, Ведун приоткрыл страшную тайну настоящего… Эйдосы… Как по-простому сказал Ворон – души, стали гнить. И это не зависит от них самих. Жуткие Ворота беспокоятся все больше и больше… Они… Боятся… В Тибидох должен собраться полностью курс, который не так давно выпустился. Курс, которому пришлось испытать больше всех невзгод. Тот курс, с которым связано множество тайн и невыразимых сгустков тьмы… Иначе всем грозит одно – смерть. Один из уехавших учеников найдет в Тибе одну вещь. И тогда начнется хаос! Не сразу, постепенно. Души никогда не попадут ни в Эдем, ни в Ад. Существование мира, в том числе и загробного, будет под угрозой. На ум приходит один выход. Никогда не собирать курс Гроттер в Тибе… Но если этого не случиться, нежить утащит «эту вещь» и мир рухнет сразу. Вещицу нужно уничтожить и тогда все проблемы исчезнут. Уничтожить ее можно только совместными силами тьмы и света. Множеством труднейших заклинаний и обрядов. Но это должны сделать ученики, чьи души еще не запачканы грязью веков. Ничего конкретного Ворон не сказал. Кто этот ученик? Что это за вещь? Какие обряды? Девушки поняли главное. Надо собрать этот злосчастный курс, найти того ученика и уничтожьть странный артефакт, чего бы это ни стоило…
А пока в разных частях мира загадочным образом начинают погибать подростки. Причем не обычные. Всех их объединяет многое. Они – маги, учились в Тибидохсе и были на одном курсе…
(с) Амуха, кто ж еще хДД

@темы: воспоминания, ролевая, смех

URL
   

|Скорый поезд до дома

главная