10:03 

Утреннее. Бредово, но у всех так

Black In White
выстрел наудачу
Блин. Мне кажется, это мой первый сон, в котором меня безуспешно ловят xD
Обычно я либо вообще не встречаюсь с теми, кто за мной "охотится", но регулярно слышу, что кто-то такой все же имеется, либо меня ловят (на этом я обычно просыпаюсь), либо я получаю различной степени увечья, а что самое главное вагон и маленькую тележку страха.
В этот раз в голове моей преобладал трезвый расчет. За ноги и за руки меня схватить так и не получилось, и даже от арбалетных стрел я уворачивалась и пряталась с офигенным умением.


Начинается все как в кино. Я слышу рассказ какого-то человека о том, что он убивает других людей по какой-то странной и непонятной причине. И выбирает людей он по своему принципу, точно определяя, кто ему нужен. Подробнее не могу сказать, ибо при моем пробуждении все стало чересчур туманно.
В рассказах своих он дошел до того, что сказал: "Мне нравится иметь дело со скучающими солдатами, о которых забыли их командиры, потому что ими легко можно управлять". Этот чувак стоял на противоположном берегу от солдат и (будучи по званию генералом или кем-то подобным) заставлял их по двое (не в смысле - двое в одну, а каждый в свою) садиться в большие тарелки (о_О), подплывать к нему, а там он им давал приказ, внимание, перевернутся на этих самых тарелках и утонуть. И они это, опять же внимание, исполняли.
Далее мужик-убийца посетовал на то, что такой трюк проходит только два-три раза, а потом солдаты начинают бунтовать, не хотят переворачиваться и он их убивает при попытке к бегству.
Самое примечательно - все солдаты были Дартами Вейдерами *шокшок* Не, правда, я понимаю, если бы они были штурмовиками, но нет же! Все были в масках, плащах и тому подобной атрибутике. Как я туда затесалась - непонятно, ибо одежда на мне была вполне себе нормальная. Да и как этот идиот мог меня приравнять к Дартам Вейдерам - ума не приложу! Налицо же различия! может, не следовало мне основывать Лигу Зла xD
Итак, там уже четверо солдат радостно перевернулись и настает "моя очередь". Все время, пока сие действо совершалось, я пыталась сбежать куда подальше, но не находила траектории, по которой могла бы это сделать безболезненно для себя - вся местность хорошо простреливалась. Тогда я стала искать выход спастись в воде. Что вроде я перевернусь, а сама подплыву под камыши и незаметно для всех выживу.
В общем, когда я и правда подплыла, планы резко изменились, я схватила не ожидающего такой подлости коварного убийцу и опрокинула его в воду. Сама же выбралась на бережок и решила сматывать удочки. Тот Дарт Вейдер, что плыл со мной, очевидно, был настоящим, ибо ему впадлу было умирать и он дал деру. Я, как это часто бывает во сне, долгое время не могла подняться на ноги. Но в конечном счете у меня это получилось.
Далее смена обстановки. Нет, я не забыла, как мы там оказались, перемещение в моем сне было мгновенным.
В общем, теперь я, убийца и практически убежавший Дарт Вейдер находились на старой квартире о.О Наш ловец ходил за нашими спинами и размусоливал на тему: "Вы единственные, кто смог меня так наколоть и бла-бла-бла". Пока он толкал свою речь, я думала как мне сбежать, а Вейдер просто вскочил, схватил что-то, чем мог защищаться и бросился занимать оборону в спальню. Убивца, которому, наверное, до этих самых пор все давалось крайне легко, просто ошизел и бросился за Вейдером, дабы его победить (или подебить, уж не знаю, что в данном контексте звучит лучше).
Я, прикрываясь креслом (xD не подумайте, оно на колесиков, я его просто рядом с собой катила, спрятавшись за него) двинула к выходу в подъезд. Выскочив туда, я прикинула. что убийца за мною не побежит, так как логичнее ему будет утихомирить Вейдера (2-й этаж, квартира, спальня из которой нет других выходов - куда ему деваться-то?) , но наш кадр был крайне алогичным, посему он выбежал за мной в подъезд, причем в его руке была какая-то непонятная острая палка. Я сама себе думаю: "За чем-то же он хочет меня убить! Значит я ему как-то навредить могу!" С этими мыслями я отдираю (о__Щ) со стены почтовый ящик и закрываюсь им на манер щита, попутно охаживая догоняющего по голове, печени и т.д.
Выбегаю я из подъезда и понимаю, что за мной убийца гнаться перестал. Я радостная, бегу по знакомой дороге домой. а в голове мысль: "А вдруг у него лук или арбалет!" - поворачиваюсь и точно! Он на балконе стоит и уже в меня целится! Я быстро забегаю в гаражи, где меня хрен подстрелишь, быстр их пробегаю, потом падаю на землю, ползу под какими-то лопухами и скрываюсь во дворе панельного дома. Сама себе думаю, что он ну никак не мог запомнить моего лица (вот уж действительно!) и что если мы в следующий раз с ним столкнемся, я над ним хорошенько поглумлюсь)
В общем, далее следовало мое пробуждение.

ох-ох-ох писала полтора часа о.О

@музыка: тишь, гладь, да благодать

@настроение: «Но ты же должен осознавать, что это всего лишь сон!» ©

@темы: голова кругом, настроение, смех, сон

URL
   

|Скорый поезд до дома

главная