19:50 

We'll just keep writing

Black In White
выстрел наудачу
Пересматриваю гифки, смотрю короткометражки, пробегаю глазами твиттобред и текстовики.
Хочу продолжения истории. В голове вертятся все новые идеи.

Вот уже вторую субботу я провожу дома. Атмосфера тут будто побуждает на что-то. Я хочу горы своротить. Я вижу будущее. Я хочу действовать!..
Однако одновременно с этим, я хочу закутаться в свое теплое-теплое одеяло и никуда не вылезать. Ибо знаю, что скоро выходные кончатся. И это так расстраивает.
Я вижу свою жизнь. Прекрасно ее вижу. Как будто на самом деле это вовсе и не реальность, а одна из моих написанных/ненаписанных историй. Детали, ощущения, дальнейшее движение. Вот только нифига у меня не получится, как всегда.
На этот раз не из-за моей тупости (хотя частично и из-за нее), а из-за отсутствия денег, которые я, если совсем честно, не умею зарабатывать. Вся моя работа (оплачиваемая работа я имею в виду) заключалась в том, что я была неким подсобным рабочим. Даже на волонтерстве это было очевидно. А сейчас мне нужно что-то быстро найти, потому что я искренне полагаю, что дальше так продолжаться не может. Но я опять сталкиваюсь с разнообразными проблемами. Первая и, пока, основная: как совмещать работу и учебу. Ответ приходит будто сам собой - внештатная работа. Гениально, но я же ленивая жопа. Прежде чем начать работать в свободном графике, мне надо избить себя и принудить. Самое дурное во всем этом то, что я прекрасно осознаю свои личностные проблемы, но исправить ситуацию у меня нифига не получается...

Тори, внезапно, решила, что Джимми делает все специально. Не в смысле, что он доводит ее специально (это и ежу понятно), а в смысле, что он давно заметил, как она к нему относится. Даже не спрашивайте, я не в курсе, с чего это вдруг пришло ей в голову. Возможно его дурачества были восприняты ею не так. И, думается мнге, эта навязчивая мысль не продержится в ее голове слишком долго.
Однако, мне нравится, когда они начинают думать и действовать "самостоятельно". Это интересно. Главное, чтобы Оливер никого не убил, когда в очередной раз ему подкинут нечто "не для чужих ушей". Он может. Я на его месте уже давно кого-нибудь шлепнула бы, чтобы хоть одной тайной стало меньше.

@темы: будущее, воспоминания, думаю, кроссовер, разговор ни о чем

URL
   

|Скорый поезд до дома

главная