Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:19 

Новая перестройка?

Black In White
выстрел наудачу
Жуткая неделя подходит к концу, и в итоге она принесла мне (кроме потраченных нервов) холодильник, матрас и отличный субботний день, проведенный с братом.
Все ведут умные блоги. Причем, совсем все. А у меня бардак, как в голове, так и здесь. Не очень-то умно, не слишком-то изысканно. Больше все какие-то истерики, да переходы из крайности в крайность, с периодически западающим пробелом.
Что поделать? Увы и ах, я изъясняюсь далеко не книжными цитатами, а мое больное сознание рождает в моей голове совсем уж странные ассоциативные ряды. И,если говорить откровенно, мой язык, моя грамотность за целый год ничегонеделанья и минимума писанины совсем деградировал.
А ведь я все еще хочу стать великим журналистом. А ведь я все еще ощущаю странную и страшную потребность писать. А ведь я все еще гордо задираю нос до небес и вижу где-то далеко все то, чего могу достигнуть.
Не думаю, что моя техническая специализация вдруг подтянет всё то, что я упустила за всё это время. Так что надо опять вставать в строй и учиться писать, пока я еще могу.
Кстати, в пресс клубе уже дали задание. Пока пробное, но, черт, я должна выполнить его по высшему разряду. Это мой долг, моя прямая обязанность.
Я опять сумбурен и возвращаюсь практически к началу. Теперь буду стараться писать не так. Буду выдерживать логическую конструкцию, оформление, буду следить за своим языком. Быть может, это последняя бредо-запись. Хотя вряд ли. Во-первых, ай м соу ченджебл, во-вторых, в моей голове постоянно бардак, и не всегда это можно исправить.
Не думаю, что после этой "реформы", кто-то внезапно станет сюда заглядывать и читать мою истерию на новый лад. Однако структурированный тест читать даже автору читать куда приятнее, чем бессвязный поток сознания.

@музыка: Tim Minchin«Not Perfect»

@темы: сомнение, думаю

URL
Комментарии
2013-09-29 в 21:05 

Lorcan
спутниковый план
главное личное, Даш.
чтобы это было от сердца и мысли)

здорово, что ты находишь возможности идти к своей цели. жур. кружок - хорошая идея

2013-09-29 в 21:22 

Black In White
выстрел наудачу
Я не думаю, что это перестанет быть личным. Но, к примеру, после блогов Насти и Жени мне просто стыдно за свой язык)

URL
2013-09-29 в 21:29 

Lorcan
спутниковый план
каждому свое, понимаешь.

а Настиного блога у меня нет(

2013-09-29 в 21:33 

Black In White
выстрел наудачу
*по секрету* moscow-times.tumblr.com/

URL
2013-09-29 в 21:34 

Lorcan
спутниковый план
спасибо большое)

   

|Скорый поезд до дома

главная