Black In White
выстрел наудачу
Пару дней назад я была безумно и необоснованно счастлива. Мне даже захотелось написать об этом. Но когда я думала, о чем буду писать - мысли терялись. Я не могла ничего сказать: ни по какому поводу мною овладело это умопомрачительное состояние, ни какие интересные события со мной происходили за последнее время, ни что такого клевого ждет меня в будущем.
В четверг постепенно пришел отходняк. Настроение начало дурнеть, произошла пара мелких событий, которые окончательно сшибли с моего лица довольную улыбку. Это было немного больно, но вроде не так ужасно.
В пятницу жизнь конкретно пнула меня поддых, ударила в лицо и оставила корчиться на асфальте с фальшивым и приторным криком: "С наступающим праздником!"
Столько фальши, натянутых улыбок и прочей ерунды я увидела за один только час. Меня даже мутить стало. В целом, не хочу даже описывать, что со мной происходило: скажу только, что ничего хорошего и на все мое окружение только один единственный человек оказался способен мне посочувствовать и искренне постараться помочь моей дурацкой девчачей голове, в которой тут же всколыхнулись все комплексы, заморочки и прочее-прочее-прочее.
Сегодня не лучше - с самого утра меня не покидает ощущение, что из меня вытрясли мою душу. Мне ужасно плохо, и знаете, что самое хреновое?
Самое хреновое, что я, черт возьми, действительно не супермен. Я не чувствую себя сильной. Не чувствую, что вообще могу с чем-то справиться. Я хочу кричать от своего бессилия. Хочу крушить все кругом. Хочу чтобы мое внутреннее безумство вышло наружу, но... Я трусиха, и всегда ею была. Поэтому я всего лишь порчу окружающим настроение своей постной рожей.
Я хочу с кем-то поговорить. Получается только с Женей. Но даже с ней мне страшно говорить. Потому что когда я жалуюсь, я чувствую себя безгранично жалкой и ущербной.
Я должна быть другой. Но у меня не получается.

@музыка: Янка Дягилева – «По трамвайным рельсам»

@темы: нытье, думаю, друзья